domingo, 3 de abril de 2011

Pasta vegetariana con proteina de soja

La voy aprimorando, hoy me quedó fina, os explico y la apunto para poder repetir.



Ingredientes:
100g proteina de soja (tipo harina gruesa)
1 pimiento verde
2 dientes de ajos
2 zanahorias
1 lata de tomate entero
tomillo, pimienta negra, sal, sésamo, salsa de soja
50 g de parmesano
medio bote de nata para cocinar

Poner el agua de la pasta para hervir, y mientras tanto triturar la zanahoria en trocitos con la lata de tomate en la batidora.Poner la pasta a cocinar cuando esté.
Picar el ajo y el pimiento. Mojar la proteína de soja con agua hirviendo, poner salsa de soja, aceite, sésamo y sal para aliñarla.
Freír el ajo con el pimiento, adicionar la proteina de soja y en seguida la salsa de tomate y zanahoria. poner tomillo, sal, pimienta negra y dejar al fuego lento, 15 minutos, y a seguir añadir medio bote de nata y 50 g de parmesán.

Servir caliente con un poco más de parmesano para adornar.

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