De verdad, de tanto estar pensando en blogs ayer, esa noche soñé que había iniciado uno nuevo, y que ese se llamaba "El quinto coño", y era un Blog sobre viajes a sitios exóticos y perdidos, y por supuesto lejanos.
Pero antes de eso se me ocurrió también empezar a poner las recetas de cocina que voy creando, que son muchas, en ese o un nuevo Blog. No estaría nada mal tenerlas ordenadas.
Todas las recetas son muy sencillas. Normalmente me acuerdo de algún comentario de alguien tipo "huummmm aquella salsa trufada" y se enciende la luz.
Aquí la primera, aprovechando que esos días tenía el mercado de Chamberí al lado de casa con cositas muy buenas y frescas. Una sencillísima para empezar.
Gnocchi de Patatas con Salsa de Trufas Negras
1 paquete de gnocchi Giovanni Rana
100g de mantequilla
15g de trufas negras
1 cebolla pequeña
50g de queso parmesano rallado
Cortar las trufas en trocitos muy pequeños, y la cebolla en tiritas muy finas. Freír ambas cosas en la mantequilla y reservar.
Cocinar el gnocchi en mucha agua y sal por apenas 2 minutos. Mezclarlos con la salsa y añadir el parmesano. Servir inmediatamente.
Es una receta para dos personas.
sábado, 11 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario